Инвесторы все активнее интересуются недвижимостью в «Москва-Сити»

Инвесторы все активнее интересуются недвижимостью в «Москва-Сити»

Спрос на коммерческую недвижимость в башнях ММДЦ растет с каждым годом. Сегодня здесь находятся офисы и штаб-компании известных корпораций, крупнейших IT-гигантов, органов власти. При этом офисные помещения в «Москва-Сити» популярны как для продажи, так и для аренды. За последние пять лет арендные ставки выросли в несколько раз, а спрос уверенно доминирует над предложением.

Интересная тенденция заключается и в том, что многие инвесторы, ранее выбиравшие зарубежные страны, сегодня переключились на объекты в Деловом центре. Высокая доходность от таких инвестиций (около 12.5% годовых) – не единственная причина ажиотажа. Офисные площади в Moscow City привлекают еще и тем, что здесь на практике реализована инфраструктура, практически не имеющая аналогов в своем ценовом сегменте. Бизнес-комплексы оснащены лучшими инженерными решениями, при этом удобно располагаясь в одном из крупнейших деловых районов России и Европы.

Не менее популярны жилые апартаменты в небоскребах ММДЦ. Покупателей и арендаторов все больше привлекают просторные панорамные квартиры, которые могут предложить своим жильцам и их гостям без преувеличения самые роскошные виды на российскую столицу. Помимо прочего, это удобные планировки, продуманная инженерия и вполне доступная для жилья премиум-класса цена. Это делает покупку апартаментов в башнях «Москва-Сити» рентабельным и высокодоходным вложением.

 

 

iCITY планирует пройти сертификацию LEED, получив уровень GOLD

Застройщик уже активно работает над тем, чтобы новые офисные башни были максимально энергоэффективными...

По соседству с «Москва-Сити» могут построить очередной квартал небоскребов

Речь идет о застройке микрорайона Камушки, на месте которого уже в ближайшем будущем могут вырасти новые высотки...

Московское представительство British Petroleum переезжает в Деловой центр Москва-Сити.

В офисном комплексе Neva Towers, расположенном на территории Moscow City, уже в скором времени появится очередной крупный арендатор с мировым именем...

Яндекс арендовал более 20 тысяч квадратов в одной из башен «Москва-Сити»

Речь идет об офисных помещениях в одной из двух башен Нева...