Инвесторы все активнее интересуются недвижимостью в «Москва-Сити»

Инвесторы все активнее интересуются недвижимостью в «Москва-Сити»

Спрос на коммерческую недвижимость в башнях ММДЦ растет с каждым годом. Сегодня здесь находятся офисы и штаб-компании известных корпораций, крупнейших IT-гигантов, органов власти. При этом офисные помещения в «Москва-Сити» популярны как для продажи, так и для аренды. За последние пять лет арендные ставки выросли в несколько раз, а спрос уверенно доминирует над предложением.

Интересная тенденция заключается и в том, что многие инвесторы, ранее выбиравшие зарубежные страны, сегодня переключились на объекты в Деловом центре. Высокая доходность от таких инвестиций (около 12.5% годовых) – не единственная причина ажиотажа. Офисные площади в Moscow City привлекают еще и тем, что здесь на практике реализована инфраструктура, практически не имеющая аналогов в своем ценовом сегменте. Бизнес-комплексы оснащены лучшими инженерными решениями, при этом удобно располагаясь в одном из крупнейших деловых районов России и Европы.

Не менее популярны жилые апартаменты в небоскребах ММДЦ. Покупателей и арендаторов все больше привлекают просторные панорамные квартиры, которые могут предложить своим жильцам и их гостям без преувеличения самые роскошные виды на российскую столицу. Помимо прочего, это удобные планировки, продуманная инженерия и вполне доступная для жилья премиум-класса цена. Это делает покупку апартаментов в башнях «Москва-Сити» рентабельным и высокодоходным вложением.

 

 

Резиденты и гости ММДЦ теперь могут записаться в самую высокую в мире библиотеку

Список мировых рекордов Делового центра российской столицы в очередной раз пополнился...

В «Империи» появился новый паркинг

Резиденты и посетители Делового центра уже могут воспользоваться новой парковкой, открытой в башне ММДЦ «Империя»...

Суд не признал Moscow City общеизвестным брендом

Суд по интеллектуальным правам не удовлетворил заявку, поданную управляющей компанией территории ММДЦ ПАО «Сити»...

iCITY планирует пройти сертификацию LEED, получив уровень GOLD

Застройщик уже активно работает над тем, чтобы новые офисные башни были максимально энергоэффективными...