Житель Германии обратился в столичную полицию с жалобой на экстрасенса

Житель Германии обратился в столичную полицию с жалобой на экстрасенса

Гражданин Германии обратился в правоохранительные органы российской столицы с жалобой на экстрасенса, занимавшегося лечением его сына, но не выполнившего свою работу. По словам иностранца, он увидел в одной из ТВ-передач, как люди получали помощь от экстрасенсов, поэтому захотел обратиться к одному из «магов».

Взять на себя лечение ребенка согласилась женщина по имени Глафира, которая за 1,5 месяца выманила из отца 22 000 евро, однако никаких улучшений в состоянии сына мужчина не заметил. Когда «волшебница» продолжила требовать с него оплату, житель Германии обратился в полицию.

Найти «целительницу» сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось. Информация на онлайн-справочнике информирует, что ее офис расположен в ММДЦ «Москва-Сити», однако по указанному адресу его не оказалось.

 

 

Московское представительство British Petroleum переезжает в Деловой центр Москва-Сити.

В офисном комплексе Neva Towers, расположенном на территории Moscow City, уже в скором времени появится очередной крупный арендатор с мировым именем...

Яндекс арендовал более 20 тысяч квадратов в одной из башен «Москва-Сити»

Речь идет об офисных помещениях в одной из двух башен Нева...

В ММДЦ наблюдается катастрофическая нехватка вакантных офисных площадей

Если верить экспертным прогнозам, уже к концу этого года количество свободных офисов в башнях «Москва-Сити» не превысит 7-9%...

В «Москва-Сити» построят 5 новых небоскребов.

Ожидается, что строительство пяти новых башен ММДЦ будет завершено в 2024 году...