В «Москве-Сити» завершается строительство нескольких небоскребов

В «Москве-Сити» завершается строительство нескольких небоскребов
Последними новостями на ближайший год о объемах и темпах строительства новых объектов делового центра Москвы поделился с прессой глава ПАО «Сити» А. Гаврилов. Он рассказал, что к 2018 году количество возведенных сооружений в «Москва-Сити» увеличится до 22, что составит 4.5 млн. м² недвижимости.

Строительство крупнейшего в столице бизнес-центра идет ускоренными темпами. Уже украшают столицу 13 сооружений, среди которых несколько высотных башен: «Запад», «Башня на набережной», «Башня 2000». Уже функционируют торговые комплексы: мост «Багратион» и «Афимолл-Сити». Для делового мира столицы отстроены комплексы «Империя» и «Северная Башня».

Продолжается строительство еще нескольких небоскребов. Вероятнее всего раньше всех закончится стройка «IQ- квартала», где будут готовы принять бизнесменов три новых здания. В текущем году также будет достроена Башня «Федерация. Восток».

Для России «Москва-Сити» – это самая престижная и крупномасштабная из новостроек последних десятилетий. Начиналось создание будущего делового комплекса еще в 70-е годы, когда было решено перенести местоположение «Экспоцентра» на Красную Пресню. Однако столь небывалые масштабы строительство приобрело уже в текущем столетии.

 

 

Московское представительство British Petroleum переезжает в Деловой центр Москва-Сити.

В офисном комплексе Neva Towers, расположенном на территории Moscow City, уже в скором времени появится очередной крупный арендатор с мировым именем...

Яндекс арендовал более 20 тысяч квадратов в одной из башен «Москва-Сити»

Речь идет об офисных помещениях в одной из двух башен Нева...

В ММДЦ наблюдается катастрофическая нехватка вакантных офисных площадей

Если верить экспертным прогнозам, уже к концу этого года количество свободных офисов в башнях «Москва-Сити» не превысит 7-9%...

В «Москва-Сити» построят 5 новых небоскребов.

Ожидается, что строительство пяти новых башен ММДЦ будет завершено в 2024 году...