В «Москве-Сити» завершается строительство нескольких небоскребов

В «Москве-Сити» завершается строительство нескольких небоскребов
Последними новостями на ближайший год о объемах и темпах строительства новых объектов делового центра Москвы поделился с прессой глава ПАО «Сити» А. Гаврилов. Он рассказал, что к 2018 году количество возведенных сооружений в «Москва-Сити» увеличится до 22, что составит 4.5 млн. м² недвижимости.

Строительство крупнейшего в столице бизнес-центра идет ускоренными темпами. Уже украшают столицу 13 сооружений, среди которых несколько высотных башен: «Запад», «Башня на набережной», «Башня 2000». Уже функционируют торговые комплексы: мост «Багратион» и «Афимолл-Сити». Для делового мира столицы отстроены комплексы «Империя» и «Северная Башня».

Продолжается строительство еще нескольких небоскребов. Вероятнее всего раньше всех закончится стройка «IQ- квартала», где будут готовы принять бизнесменов три новых здания. В текущем году также будет достроена Башня «Федерация. Восток».

Для России «Москва-Сити» – это самая престижная и крупномасштабная из новостроек последних десятилетий. Начиналось создание будущего делового комплекса еще в 70-е годы, когда было решено перенести местоположение «Экспоцентра» на Красную Пресню. Однако столь небывалые масштабы строительство приобрело уже в текущем столетии.

 

 

Суд не признал Moscow City общеизвестным брендом

Суд по интеллектуальным правам не удовлетворил заявку, поданную управляющей компанией территории ММДЦ ПАО «Сити»...

iCITY планирует пройти сертификацию LEED, получив уровень GOLD

Застройщик уже активно работает над тем, чтобы новые офисные башни были максимально энергоэффективными...

По соседству с «Москва-Сити» могут построить очередной квартал небоскребов

Речь идет о застройке микрорайона Камушки, на месте которого уже в ближайшем будущем могут вырасти новые высотки...

Московское представительство British Petroleum переезжает в Деловой центр Москва-Сити.

В офисном комплексе Neva Towers, расположенном на территории Moscow City, уже в скором времени появится очередной крупный арендатор с мировым именем...