В составе ТПУ «Сити» будет офисный центр.

В составе ТПУ «Сити» будет офисный центр.
В ближайших планах, касающихся транспортно-пересадочного узла «Сити», который находится недалеко от столичного «Москва-Сити», присутствует строительство офисного центра. Об этом уведомляет председатель департамента по строительной части столицы Андрей Бочкарев.

Чиновник рассказывает, что уже в ближайшем будущем в ТПУ «Сити» откроется офисный центр и будут оборудованы места для парковки автомобилей. Площадь застройки составит 151 тыс.кв.м. Этот узел расположен в самом центре деловой столицы и граничит с транспортной развязкой «Москва-Сити», которая соединяет бизнес-центр с 3-м транспортным кольцом и всеми основными дорогами квартала.

Также он подчеркивает, что возведение ТПУ не имеет ничего общего с частной застройкой. В планах градостроителей – закончить постройку ТПУ в начале осени текущего года. Именно в это время ориентировочно будет запущен поток пассажиров на кольце.

Андрей Бочкарев напоминает, что на самом деле ТПУ – это целая система остановок для всевозможного вида транспорта, не только для метро, но и для МКЖД, автобусов, маршрутных такси и другого наземного транспорта, которые между собой соединяются переходами, с обустроенными лифтами и эскалаторами. Практически везде будут сооружены переходы над землей, причем не только над ЖД, но и над автодорогой. ТПУ будет расположен на 31 станции Малого кольца столичной КЖД.

Естественно, не на всех из 31-й станции будет создан крупный узел, но на 22-х из них точно будут возведены соответствующие строения с нужной инфраструктурой. Кроме ТПУ «Сити»,по мнению Бочкарева, самыми большими подобными транспортными узлами являются станции «Ярославская», «Окружная» и «Рязанская».

 

 

Резиденты и гости ММДЦ теперь могут записаться в самую высокую в мире библиотеку

Список мировых рекордов Делового центра российской столицы в очередной раз пополнился...

В «Империи» появился новый паркинг

Резиденты и посетители Делового центра уже могут воспользоваться новой парковкой, открытой в башне ММДЦ «Империя»...

Суд не признал Moscow City общеизвестным брендом

Суд по интеллектуальным правам не удовлетворил заявку, поданную управляющей компанией территории ММДЦ ПАО «Сити»...

iCITY планирует пройти сертификацию LEED, получив уровень GOLD

Застройщик уже активно работает над тем, чтобы новые офисные башни были максимально энергоэффективными...