Башня «Эволюция» достроена.

Башня «Эволюция» достроена.
Управляющая компания Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити» сообщила, что башня «Эволюция» уже скоро будет введена в эксплуатацию. По данным СМИ, строительство башни официально завершено.

Еще 31 декабря прошлого года основная строительная часть была сдана, о чем свидетельствует заключение. Однако ввести в эксплуатацию здание получится лишь в ближайшие полгода – необходимо завершить серию работ ремонтного и технологического характера.

Стоит отметить, что ММДЦ является на сегодняшний день самым масштабным проектом современной России: последние десятилетия подобной национальной стройки страна не знала. «Москва-Сити» располагается в западной части российской столицы, на Пресненской набережной. ММДЦ – это комплекс, в котором гармонично сосуществуют три зоны: офисы, частные апартаменты, досуг и развлечение. «Москва-Сити» расположилась на ста гектарах.

Завершение строительства делового центра вновь перенесено. Теперь инвесторы, арендаторы и арендодатели ждут 2018 года. Сдвиг сроков связывают с кризисом в отношениях России и Запада, а также с резкими скачками валют.

Общая стоимость проекта оценена специалистами в 12 млрд. долларов. Основная доля принадлежит инвесторам. В предыдущие годы были введены в эксплуатацию 11 объектов ММДЦ, среди которых 9 – небоскребы.

 

 

Суд не признал Moscow City общеизвестным брендом

Суд по интеллектуальным правам не удовлетворил заявку, поданную управляющей компанией территории ММДЦ ПАО «Сити»...

iCITY планирует пройти сертификацию LEED, получив уровень GOLD

Застройщик уже активно работает над тем, чтобы новые офисные башни были максимально энергоэффективными...

По соседству с «Москва-Сити» могут построить очередной квартал небоскребов

Речь идет о застройке микрорайона Камушки, на месте которого уже в ближайшем будущем могут вырасти новые высотки...

Московское представительство British Petroleum переезжает в Деловой центр Москва-Сити.

В офисном комплексе Neva Towers, расположенном на территории Moscow City, уже в скором времени появится очередной крупный арендатор с мировым именем...